Skip to content

西甲大冷!塞维利亚1

  西甲揭幕战,洛佩特吉执教的塞维利亚爆出大冷Mén!他们客场在扳平比分的情况下,1-2惨遭奥萨苏纳点球绝杀,遭遇新赛季开门黑。本场比赛,塞维利亚的控Qiú率一度达到了66%,但即便如此,他们还是Shū掉了比赛。对于洛佩特吉来说,新Sài季遭遇开门黑恐怕是一个危险的信号。塞维利亚球Mí可不希望球队本赛季继续打酱油了。

  

  本场比赛,Yóu于是西甲的揭幕战,两队都踢得非常开放。奥萨苏纳虽然实力不如对Shǒu,但是他们在主场球迷的加油助威声中,踢得Yì常顽强。比赛开Chǎng仅仅9分钟,他们就收获了进球。佩NíYà送出精彩传球,阿维拉得球后利用个人能力帮助球队Qǔ得1-0领Xiān!

  

  不过,塞维利亚也不甘示弱。仅仅2分钟之后,他们就还以Yán色。中场的戈麦斯传出手术刀一Bān的助攻,米尔得Qiú后轻松推射入网,帮助球队扳平比分。原本以为Zhè将会是一场精彩的进球大战时,两队却在随后的比赛中陷入了火拼防守的胶着状态。

  

  比Sài转折点直到比赛下半场第74分钟才来临。奥萨苏纳Dǎ出犀利反击,进攻推进到禁区时,塞维利亚球队犯规送点,奥罗斯站在罚球点帮Zhù球队再次超Chū比分。这Lì点球也成为了绝杀,随后的比赛,塞维利亚没能扳平比分,最终客场1-2遭遇了开门黑。

  

  值得提醒De是,本场比赛塞维利亚的控球率一度达到了66%!几乎是压着对方踢,结果输球的却是他Mén,这也说明控球率不等于赢球率。如今的足Qiú,单Chún依靠传控越来越难了,主要是没有过去那么Yōu秀的球员了。

  

  塞维利亚最近几Gè赛季一直是皇马和巴萨争冠De搅局者,洛佩特吉执教球队之后,带来了很大的改观,他们也渴望在西甲冲击一下Guàn军。但是没想到新赛季首轮比赛就遭到打击。不得不说,LuòPèi特吉还是差点冠军相。

Related posts

Scroll to top