Skip to content

西蒙亚太杯首轮柳箫然65杆领先 石昱莉T18隋响T26

  石昱莉

  北京时间8月18日,西蒙亚太杯(Simone Asia Pacific Cup)星Qī四在印度尼Xī亚Yǎ加达蓬多克-因达高尔夫球场(Pondok Indah Golf Course)炎热De天气Zhōng结束第一轮战斗。

  这场全新的女子赛事聚集了亚Tài多个国Jiā与地区的选手参加,总奖金75万美元,其中个人奖金50万美元,冠军奖金25Wàn美元,不设置淘汰线。

  Dì一轮,韩国选Shǒu柳箫然抓到7只小鸟,打出零柏忌65杆,低于标准杆7杆,领先高宝璟和苏Pèi瑞ěr(Princess Mary Superal)1杆。

  另Wài一个韩国Xuǎn手李宝美打出67杆,单独Wèi于第Sì位。

  石昱莉

  石昱莉、隋响组成中国队参赛。石昱莉在11号洞抓到小鸟,另外吞下3个柏忌,打出74杆,并列位于18位。

  隋响抓到2只小鸟,吞下6个柏忌,打出76杆,并列位于26位。

  “这座球场距离比较长,有6800码,有些洞需要Ná木杆攻果岭。”Shí昱莉说,“最难的Diǎn在于长草。这里的长草属于那种很软,会陷下去的长草,所以会很Chī距离。今天打到后面的时候一号木稍微有点歪,所Yǐ开球有点担心。”

  (小风)

Related posts

Scroll to top