Skip to content

记者:不降低薪资要求&健康状况受质疑,贾努扎伊仍未找到下家

  

  直播吧8月15日讯 据记者Matteo Moretto透露,出Yú经济方面的考虑,Yǐ及对球员身体状况有疑问,多家俱乐部都排除了引进贾努扎伊的选择。

  贾努扎伊今夏合同到期离开皇家社会,目前是一名自由球员,此前有媒体称奥萨苏纳有意免签这位27岁的Bǐ利时边锋。

  但Matteo Moretto指出,包括奥萨苏纳的多家俱乐部排除了Yǐn进贾努扎伊的选择,因为球员并没有降低薪资要求,而且他的健Kāng状况也受Dào质疑。直到今天,贾努扎伊仍然没有找到下家。

  贾努扎伊曾效力曼联、多特、桑德兰,2017年以850万欧身价从曼联转会皇家社会,上赛季出战44场比赛,攻Rù5Qiú并送出3记助攻,出场时间2392分钟。

  (木子)

Related posts

Scroll to top